Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел I - Сфера действия
1. Настоящий Кодекс практики относится к консервированным и подвергшимся тепловой обработке низкокислотным и подкисленным пищевым продуктам, определенным в настоящем Кодексе, упакованным в герметически запечатанные контейнеры. Он не применяется к пищевым продуктам в герметически запечатанных контейнерах, которые требуют охлаждения. Дополнение I применяется только к подкисленным пищевым продуктам.
<< Назад |
Раздел II. >> Определения |
|
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для низкокислотных и подкисленных консервированных пищевых продуктов (CAC/RCP... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.