Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел 6. Ссылки
1. Микроорганизмы в пищевых продуктах. 2. Отбор проб для микробиологического анализа: принципы и специфика применения; Международная комиссия по микробиологическим характеристикам пищевых продуктов, ICMSF, 1986, ISBN 0-632-015 67-5;
2. Кохран: Техники отбора проб, 3 издание, WG: Wiley, New York, 1977;
3. Дюкан: Контроль качества и промышленной статистики, 5 издание, Irwin, Homewood, IL, 1986;
4. Монтгомери: Введение в статистический контроль качества, 4 издание, Wiley, New York, 2000;
5. NMKL Процедура N 12: Руководство по отбору проб для анализа пищевых продуктов, 2002.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.