Постановление Правительства РФ от 19 сентября 2016 г. N 943 "О внесении изменений в Правила формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 19 сентября 2016 г. N 943
"О внесении изменений в Правила формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

7 апреля 2017 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. N 999 "О формировании, предоставлении и распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 41, ст. 5536; 2016, N 10, ст. 1406).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Изменения,
которые вносятся в Правила формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 сентября 2016 г. N 943)

С изменениями и дополнениями от:

7 апреля 2017 г.

 

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Абзац первый пункта 3 изложить в следующей редакции:

"3. Субъекты бюджетного планирования в отношении каждого вида субсидий разрабатывают правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации (далее - правила предоставления субсидий) и представляют в Правительство Российской Федерации одновременно с материалами, которые вносятся для рассмотрения проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период. Правила предоставления субсидий подлежат согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, а правила предоставления субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности) (далее - объекты капитального строительства), правила предоставления субсидий на софинансирование приобретения объектов недвижимого имущества в государственную собственность субъектов Российской Федерации (муниципальную собственность) (далее - объекты недвижимого имущества) и правила предоставления субсидий в рамках федеральных целевых программ - также с Министерством экономического развития Российской Федерации. Указанные министерства обеспечивают их согласование в течение 10 дней со дня их поступления.".

3. Абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:

"6. При предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства, а также на софинансирование приобретения объектов недвижимого имущества адресное (пообъектное) распределение субсидий с указанием размеров субсидий утверждается актами Правительства Российской Федерации в отношении объектов капитального строительства и (или) объектов недвижимого имущества:".

4. Пункт 23 после абзаца первого дополнить абзацем следующего содержания:

"Перераспределение субсидий между бюджетами субъектов Российской Федерации после 1 мая текущего финансового года не допускается.".