В соответствии с протоколом заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 20 апреля 2016 г. N 87-П приказываю:
1. Ввести в действие с 1 июля 2017 г. для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ ISO 2962-2016 "Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции", идентичный международному стандарту ISO 2962:2010 "Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции".
Введен впервые.
2. Отменить действие национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 51458-99 "Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора" с 1 июля 2017 г. в связи с принятием и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.
3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
А.В. Абрамов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 июля 2016 г. N 875-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был