Вход
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Раздел 2. Термины и определения: |
|
|
холодный чай: жидкий пищевой продукт, с содержанием сухого экстракта чая и/или сухого растительного экстракта в общей концентрации не менее 1,0 г на 1 , готовый к употреблению. |
холодный чай: Жидкий пищевой продукт с содержанием сухого экстракта чая не менее 1,0 г на 1 , готовый к употреблению. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 32593-2013 "Чай и чайная продукция. Термины и определения"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2016 г., N 10