Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
1. Описание полей
Все поля, отмеченные (М), являются обязательными в общем формате.
Зависящие от фильтра обязательные поля (F) становятся обязательными, если ранее среди различных возможных ответов выбран определенный ответ. Системно-генерируемые поля (AUTO) автоматически генерируются системой программного обеспечения. Для полей, в которых ответ должен быть выбран из списка, будут предоставлены соответствующие справочные таблицы, находящиеся и публикуемые на веб-сайте Европейской Комиссии.
2. Характеристики заявителя данных
Заявителями данных являются производитель или импортер, ответственные за представление данных.
Поле # |
Поле |
Описание |
Представление информации |
Заявитель считает данную информацию конфиденциальной |
|
Submitter_ID |
Submitter ID является идентификационным номером, присвоенным в соответствии со Статьей 4 |
М |
|
|
Submitter_Name |
Официальное наименование заявителя на уровне государства-члена ЕС, связанное с идентификационным номером плательщика НДС |
М |
|
|
Submitter_SME |
Указание, является ли заявитель либо его материнская компания, при наличии таковой, малым или средним предприятием в соответствии с Рекомендацией 2003/361/ЕС Европейской Комиссии*(6) |
М |
|
|
Submitter_VAT |
Идентификационный номер плательщика НДС заявителя |
М |
|
|
Submitter_Type |
Указание, является ли заявитель производителем или импортером |
М |
|
|
Submitter_Address |
Адрес заявителя |
М |
|
|
Submitter_Country |
Страна, в которой заявитель имеет фактический/юридический адрес |
М |
|
|
Submitter_Phone |
Рабочий номер телефона заявителя |
М |
|
|
Submitter_Email |
Действующий рабочий адрес электронной почты заявителя |
М |
|
|
Submitter_Has_Parent_Company |
Отметить галочкой, если заявитель имеет материнскую компанию |
М |
|
|
Submitter_Has_Affiliate_ Company |
Отметить галочкой, если заявитель имеет дочернюю компанию |
М |
|
|
Submitter_Appoints Enterer |
Отметить галочкой, если заявитель назначил третью сторону для представления своих данных от его имени ("представитель") |
М |
|
2.1. Характеристики материнской компании Производителя/Импортера
В отношении материнской компании должна быть предоставлена следующая информация: номер Submitter ID при наличии, официальное наименование, адрес, страна, рабочий телефон и действующий адрес электронной почты компании.
2.2. Характеристики дочерней компании Производителя/Импортера
Для каждого филиала должна быть предоставлена следующая информация: номер Submitter ID при наличии, официальное наименование, адрес, страна, рабочий телефон и действующий адрес электронной почты компании.
2.3. Представление данных представителем от имени заявителя
Для представителя должна быть предоставлена следующая информация: номер Submitter ID при наличии, официальное наименование, адрес, страна, рабочий телефон и действующий адрес электронной почты компании.
4. Описание ингредиентов: табак
Для каждого из табачных ингредиентов, используемых в продукте, следующие переменные должны быть заполнены для каждой комбинации метода заготовки листьев, типа листьев и типа части.
Поле # |
Поле |
Описание |
Представление информации |
Заявитель считает данную информацию конфиденциальной |
|
Tobacco_Part_Type |
Тип табачной части*(9) |
М |
|
|
Tobacco_Part_Type_Other |
Наименование табачной части, если выбрано "другое" |
F |
|
|
Tobacco_Part_Description_File |
Общее описание типа произведенной части в рецепте. Описание должно представлять подробную информацию о количественном и качественном составе изготовленного табака |
F |
|
|
Tobacco_Part_Manufactured_ Supplier |
Для каждого поставщика - официальное(ые) название(я) компании(й), включая его(их) контактные данные*(10) |
F |
|
|
Tobacco_Leaf_Type |
Тип используемого табачного листа |
М |
|
|
Tobacco_Leaf_Type_Other |
Наименование или описание типа табачного листа, если выбрано "другой" или "неопределенный" |
F |
|
|
Tobacco_Leaf_Cure_Method |
Метод, используемый для заготовки табачных листьев |
М |
|
|
Tobacco_Leaf_Cure_Method_ Other |
Наименование или описание метода заготовки, если выбран "другой" |
F |
|
|
Tobacco_Quantity |
Вес единицы продукции в мг |
М |
|
5. Описание ингредиентов: добавки и другие вещества/элементы
Поле # |
Поле |
Описание |
Представление информации |
Заявитель считает данную информацию конфиденциальной |
|
Ingredient_Category |
Категория компонента изделия (в том числе фильтров, бумаги и т.д.) |
M |
|
|
Ingredient_Category_Other |
Категория компонента изделия, если выбрано "другое" |
F |
|
|
Ingredient_Name |
Химическое наименование ингредиента |
M |
|
|
Ingredient_CAS |
Номер CAS (Химической реферативной службы) |
M |
|
|
Ingredient_CAS_Additional |
Дополнительный номер CAS, если это применимо |
F |
|
|
Ingredient_FEMA_Number |
Номер FEMA (Ассоциация производителей ароматизаторов и экстрактов) при наличии |
F Если номер CAS не существует, должен быть указан по крайней мере один из данных четырех номеров. Если указывается более одного номера, они должны быть расположены в порядке очередности: FEMA>Additive> FL>EC |
|
|
Ingredient_Additive_Number |
Если ингредиент является пищевой добавкой, "Е номер" его пищевой добавки указан в приложениях II и III к Регламенту (ЕС) 1333/2008 Европейского Парламента и Совета ЕС*(11) |
|
|
|
Ingredient_FL_Number |
FL номер при наличии (Европейский номер ароматизатора, как указано в Приложении I к Регламенту (ЕС) 1334/2008 Европейского Парламента и Совета ЕС)*(12) |
|
|
|
Ingredient_EC_Number |
Номер Европейского Сообщества (ЕС)*(13) при наличии |
|
|
|
Ingredient_Quantity_Fluctuate |
Указание, колеблется ли количество ингредиента по партиям продукции |
М |
|
|
Ingredient_Recipe_Quantity |
Стандартный вес ингредиента, включенного в одну единицу продукта в мг согласно рецепту |
М |
|
|
Ingredient_Recipe_Range_Min_ Level |
Указание наименьшего веса (мг) ингредиента в одном изделии продукции в соответствии с рецептом, если заявленная величина колеблется для того, чтобы отрегулировать естественные различия табачного листа |
F |
|
|
Ingredient_Recipe_Range_Max_ Level |
Указание наибольшего веса (мг) ингредиента в одном изделии продукции в соответствии с рецептом, если заявленная величина колеблется для того, чтобы отрегулировать естественные различия табачного листа |
F |
|
|
Ingredient_Measured_Mean_ Quantity |
Масса ингредиента в мг, которая была фактически добавлена в единицу продукции в течение отчетного периода (рассчитана в виде статистического среднего значения величин данного ингредиента, добавленных к каждой произведенной стандартизированной партии) |
F |
|
|
Ingredient_Measured_SD |
Полученное статистическим методом стандартное отклонение от среднего количества ингредиента, добавленного на единицу продукции в пределах каждой стандартизированной партии |
F |
|
|
Ingredient_Measured_Number |
Количество произведенных измерений |
F |
|
|
Ingredient_Function |
Функция(ии) ингредиента |
М |
|
|
Ingredient_Function_Other |
Функция(ии) ингредиента, если выбрано "другое" |
F |
|
|
Ingredient_Priority_Additive |
Указание, является ли ингредиент частью списка очередности, установленного в соответствии со Статьей 6 Директивы 2014/40/ЕС |
М |
|
|
Ingredient_Priority_Additive_Files |
Копии отчета(ов), который(ые) должен(ны) включать официальные данные, а также всесторонний обзор, основанный на имеющейся научной литературе о данной добавке и обобщении внутренних данных о влиянии данной добавки. |
F |
|
|
Ingredient_Unburnt_Status |
Указание, характеризуется ли ингредиент в несгоревшей форме любым известным типом токсичности или обладает ли канцерогенным, мутагенным или токсичным для воспроизводства свойствами |
M |
|
|
Ingredient_REACH_Registration |
Регистрационный номер в соответствии с Регламентом (ЕС) 1907/2006 Европейского Парламента и Совета ЕС*(14) при наличии |
М |
|
|
Ingredient_CLP_Whether_ Classification |
Указание, классифицирован ли ингредиент в соответствии с Регламентом (ЕС) 1272/2008 Европейского Парламента и Совета ЕС*(15) и включен ли в реестр классификации и маркировки химических веществ. |
М |
|
|
Ingredient_CLP_Classification |
Классификация ингредиента согласно Регламенту (ЕС) 1272/2008 |
F |
|
|
Ingredient_Tox_Data |
Наличие токсикологических данных, касающихся вещества, отдельно или в составе смеси. В каждом случае указать, относятся ли токсикологические данные вещества к сгоревшей или несгоревшей форме. |
М |
|
|
Ingredient_Tox_Emission |
Существование исследований, которые указывают на химические и/или токсические выделения |
F/М |
|
|
Ingredient_Tox_CMR |
Существование любого исследования, касающегося канцерогенности, мутагенности и токсичности для воспроизводства данного ингредиента. |
F/М |
|
|
Ingredient_Tox_CardioPulmonary |
Существование in vitro и in vivo анализов для оценки токсикологического влияния ингредиента на сердце, кровеносные сосуды или дыхательные пути. |
F/М |
|
|
Ingredient_Tox_Addictive |
Существование анализа возможных дополнительных свойств данного ингредиента. |
F/М |
|
|
Ingredient_Tox_Other |
Наличие каких-либо других токсикологических данных, о которых не было указано выше |
F/М |
|
|
Ingredient_Tox/Addictive_File |
Загрузить имеющиеся исследования, указанные в предыдущих шести полях (Ingredient Tox Data, Emission, CMR, CardioPulmonary, Addictive, Other) |
F/М |
|
6. TNCO и другие выделения
Поле # |
Поле |
Описание |
Представление информации |
Заявитель считает данную информацию конфиденциальной |
|
Emission_Tar |
Выделение смолы согласно стандарту ISO 4387 с точностью измерений, определенной стандартом ISO 8243 |
F |
|
|
Emission_Nicotine |
Выделение никотина согласно стандарту ISO 10315 с точностью измерений, определенной стандартом ISO 8243 |
F |
|
|
Emission_CO |
Выделение монооксида углерода согласно стандарту ISO 8454 с точностью измерений, определенной стандартом ISO 8243 |
F |
|
|
Emission_TNCO_Lab |
Идентификационные данные лаборатории/лабораторий, использованных для измерения выделения смолы, никотина и монооксида углерода |
F |
|
|
Emission_Other_Available |
Указание, были ли измерены иные выделения*(16) |
М |
|
|
Emission_Other_Methods_File |
Описание методов измерений, применяемых для оценки иных выделений |
F |
|
|
Emission_Other_Name |
Химическое название другого выделения, возникающего во время тестирования продукта |
F |
|
|
Emission_Other_CAS |
Номер CAS (Химической реферативной службы) иного выделения |
F |
|
|
Emission_Other_IUPAC |
Наименование IUPAC (Международного союза теоретической и прикладной химии) иного выделения, если не существует номера CAS |
F |
|
|
Emission_Other_Quantity |
Количество иного выделения, возникающего в процессе использования продукта, основанное на используемом методе измерения |
F |
|
|
Emission_Other_Units |
Изделие, в котором измерено иное выделение |
F |
|
7. Особенности сигарет*(17)
Поле # |
Поле |
Описание |
Представление информации |
Заявитель считает данную информацию конфиденциальной |
|
Cigarette_Characterising_Flavour |
Классификация сигарет как изделий, имеющих характерный аромат, в соответствии со Статьей 7(14) Директивы 2014/40/ЕС |
М |
|
|
Cigarette_Filter_Ventilation |
Общая вентиляция фильтра (0 - 100%) |
М |
|
|
Cigarette_Filter_Drop_Pressure_ Closed Drop |
Падение давления при закрытых вентиляционных отверстиях (mmH2O) |
М |
|
|
Cigarette_Filter_Drop_Pressure_ Open |
Падение давления при открытых вентиляционных отверстиях (mmH2O) |
М |
|
8. Особенности бездымной табачной продукции (для внутриротового использования, нюхательный и жевательный табак)*(18)
Поле # |
Поле |
Описание |
Представление информации |
Заявитель считает данную информацию конфиденциальной |
|
Smokeless_pH |
pH продукта |
М |
|
|
Smokeless_Nicotine_Content |
Общее содержание никотина в продукте на единицу изделия |
М |
|
9. Особенности самокруток и трубочного табака*(19)
Поле # |
Поле |
Описание |
Представление информации |
Заявитель считает данную информацию конфиденциальной |
|
Roll-your-own/pipe_Total_ Nicotine_Content |
Общее содержание никотина в сухом продукте на единицу изделия |
М |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.