Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 31 октября 2016 г. N АС-09-00-36/22354 "О ведении государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Даны разъяснения по вопросам ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

Так, не предусмотрено внесение в реестр строящихся объектов и объектов, не введенных в эксплуатацию.

Если объекты расположены на территориях нескольких регионов, то при присвоении кода в разряде "АА" указывается код того субъекта, где расположен территориальный орган Росприроднадзора, совершающий постановку на учет.

Разъяснены особенности определения объектов III категории, а также постановки на учет офисов, школ, детских садов, административных зданий, поликлиник, больниц, объектов образования и обращения с отходами производства и потребления.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 31 октября 2016 г. N АС-09-00-36/22354 "О ведении государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду"


Текст письма опубликован в журнале "Строительство: акты и комментарии для бухгалтера", декабрь 2016 г., N 12