В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также с учетом протокола Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 27 июля 2016 г. N 89-П приказываю:
1. Ввести в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 6669-2016 "Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод", идентичный международному стандарту ISO 6669:1995 "Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод)" с датой введения в действие с 1 января 2018 г.
Введен впервые.
2. Управлению технического регулирования и стандартизации обеспечить размещение информации об утвержденном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкину) разместить настоящий приказ и утвержденный им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.
4. Закрепить введенный в действие настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 августа 2016 г. N 969-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был