Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Рецептура и способ приготовления парафинированных брикетов
Зерно (пшеница или овсянка) |
430 г |
Парафин |
450 г |
Масло растительное |
20 г |
Зоокумарин (рабочая смесь 1:200) |
100 г |
Зерно (пшеница или овсянка) |
470 г |
Парафин |
450 г |
Масло растительное |
20 г |
Ратиндан (рабочая смесь 1:200) |
60 г |
Для приготовления брикетов отвешивают необходимое количество чистого, без загрязнений и примесей парафина, разбивают его на мелкие куски и расплавляют на водяной бане, т.е. в сосуде, который ставят в подогреваемую воду. Расплавлять парафин непосредственно на огне запрещено.
В расплавленный парафин кладут зерно, предварительно смешанное с маслом и ядом, снова перемешивают полученную массу и выкладывают ее в металлические противни слоем в 2,0-2,5 см.
После остывания массы до густоты сливочного масла ее разрезают ножом на куски весом по 100-150 г и в центре каждого куска проделывают шилом отверстие для подвески. Через несколько часов полностью остывшие брикеты легко вынимаются из противня и готовы к употреблению.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.