Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДГ
(справочное)
Сопоставление структуры
настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта
Таблица ДГ.1
Структура настоящего стандарта |
Структура европейского регионального стандарта |
1 Область применения |
|
2 Нормативные ссылки |
|
3 Термины и определения |
|
См. раздел 1 |
|
4 Перечень опасностей |
|
4.1 Общее |
|
4.2 Механические опасности |
|
4.3 Электрические опасности |
|
4.4 Опасность, обусловленная потерей устойчивости |
|
4.5 Опасность, обусловленная шумом |
|
5.6 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований |
4.6 Опасности, возникающие при пренебрежении эргономическими принципами |
5.7 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований |
4.7 Опасности, обусловленные пренебрежением гигиеническими принципами |
- |
|
5 Требования по гигиене и безопасности и/или их предельные значения |
|
5.1 Общие |
|
5.2 Механические опасности |
|
5.3 Электрические опасности |
|
5.4 Опасности, связанные с потерей устойчивости |
|
5.6 Эргономические требования |
|
5.7 Гигиена и чистка |
|
6.7 Шумовые и вибрационные характеристики |
5.5 Снижение шума |
7 Проверка соблюдения основных требований безопасности и санитарно-гигиенических норм |
6 Проверка выполнения требований по безопасности и/или их предельных значений |
7 Информация по использованию |
|
См. раздел 7 |
|
7.1 Руководство по эксплуатации |
|
7.2 Подготовка операторов |
|
8 Маркировка |
|
Приложение А (обязательное) Принципы конструирования, обеспечивающие очистку машин для съема шкурки, удаления кожи и пленки |
Приложение В (нормативное) Принципы конструирования для обеспечения возможности очистки машин для съема шкурки, удаления кожи и пленки |
Приложение В (обязательное) Общие опасности для машин пищевой промышленности и требования по их снижению, применяемые к машинам для съема шкурки, удаления кожи и пленки |
Приложение С (нормативное) Общие риски для машин в пищевой промышленности и снижение требований, установленных для машин для съема шкурки, удаления кожи и пленки |
Приложение ДА (справочное) Система правил анализа шума машин для съема шкурки, удаления кожи и пленок. Второй класс точности |
Приложение А (нормативное) "Система правил анализа шума машин для съема свиной шкурки, удаления кожи и пленок- Второй класс точности" |
Приложение ДБ (справочное) Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Приложение ZA (информативное) Связь настоящего документа с директивами ЕС |
Приложение ДВ (обязательное) Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском региональном стандарте |
- |
Приложение ДГ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта |
- |
Библиография |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.