Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДГ
(справочное)
Сопоставление структуры
настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта
Таблица ДГ.1
Структура настоящего стандарта |
Структура европейского регионального стандарта |
1 Область применения |
|
2 Нормативные ссылки |
|
3 Термины и определения. Описание |
|
См. раздел 1 |
|
4 Перечень опасностей |
|
- |
|
4.1 Механические опасности |
|
4.2 Электрические опасности |
|
4.3 Термическая опасность |
|
5.5 Опасности, обусловленные игнорированием гигиенических принципов при конструировании машин |
4.4 Опасности, обусловленные игнорированием гигиенических принципов при конструировании машин |
5.6 Опасности, обусловленные игнорированием эргономических принципов при конструировании машин |
4.5 Опасности, обусловленные игнорированием эргономических принципов при конструировании машин |
4.6 Опасности, обусловленные шумом - |
|
5 Требования по безопасности и гигиене и/или их предельные значения |
|
5.1 Механические опасности
5.2 Электрические опасности |
|
5.3 Термические опасности |
|
5.4 Гигиенические требования |
|
5.5 Эргономика |
|
7 Проверка соблюдения основных требований безопасности и санитарно-гигиенических норм |
6 Проверка выполнения требований по безопасности и/или их предельных значений |
7 Информация по использованию |
|
- |
|
7.1 Руководство по эксплуатации |
|
7.2 Маркировка |
|
Приложение А (обязательное) Принципы конструирования для обеспечения возможности очистки машины для производства пирогов, печенья и пирожных |
Приложение А (нормативное) Принципы конструирования для обеспечения возможности очистки машины для производства пирогов, печенья и пирожных |
Приложение ДА (справочное) Система правил анализа шума для производства пирогов, печенья и пирожных. Второй класс точности |
Приложение В (нормативное) Система правил анализа шума для производства пирогов, печенья и пирожных - Второй класс точности |
Приложение ДБ (справочное) Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Приложение ZA (информативное) Условия настоящего европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Приложение ДВ (обязательное) Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском региональном стандарте |
- |
Приложение ДГ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта |
- |
Библиография |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.