Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства образования и науки РФ от 17 ноября 2016 г. N 1435 "О внесении изменений в Порядок проведения всероссийской олимпиады школьников, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1252" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменен порядок проведения всероссийской олимпиады школьников.

Так, центральный оргкомитет олимпиады формируется в т. ч. из представителей организаций дополнительного и дополнительного профобразования, общественных и других организаций, а также СМИ.

В центральные предметно-методические комиссии, а также в жюри всех этапов олимпиады могут включаться также руководители образовательных организаций, аспиранты, ординаторы, ассистенты - стажеры и специалисты в области знаний, соответствующих предмету олимпиады.

Оргкомитеты заключительного этапа олимпиады формируются в т. ч. из руководителей образовательных организаций и представителей общественных и других организаций, СМИ.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 17 ноября 2016 г. N 1435 "О внесении изменений в Порядок проведения всероссийской олимпиады школьников, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1252"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 декабря 2016 г.
Регистрационный N 44589


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 декабря 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 декабря 2016 г. N 51


Приказом Минпросвещения России от 27 ноября 2020 г. N 678 настоящий документ признан утратившим силу с 15 июля 2021 г.