Приложение N 4
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
Таблица
распределения овощей свежих по нормам питания осужденных, подозреваемых, обвиняемых, содержащихся в учреждениях УИС
(в граммах, в сутки)
Наименование овощей |
Нормы питания утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2005 N 205 |
|
минимальная норма, норма питания для СИЗО |
для осужденных, занятых на тяжелых работах и работах с вредными условиями труда |
|
Капуста |
120 |
140 |
Свекла |
30 |
30 |
Морковь |
30 |
40 |
Лук репчатый |
40 |
50 |
Огурцы, помидоры, коренья, зелень |
30 |
40 |
ИТОГО |
250 |
300 |