Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 4. Таблица распределения овощей свежих по нормам питания осужденных, подозреваемых, обвиняемых, содержащихся в учреждениях УИС

Приложение N 4
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы

 

Таблица
распределения овощей свежих по нормам питания осужденных, подозреваемых, обвиняемых, содержащихся в учреждениях УИС
(в граммах, в сутки)

 

Наименование овощей

Нормы питания утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2005 N 205

минимальная норма, норма питания для СИЗО

для осужденных, занятых на тяжелых работах и работах с вредными условиями труда

Капуста

120

140

Свекла

30

30

Морковь

30

40

Лук репчатый

40

50

Огурцы, помидоры, коренья, зелень

30

40

ИТОГО

250

300