Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 13. Технологическая карта на продукцию общественного питания (рекомендуемый образец)

Приложение N 13
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы

 

Рекомендуемый образец

 

Технологическая карта
на продукцию общественного питания

 

___________________________________________________

(наименование учреждения УИС)

 

Источник рецептуры*________________________________________

 

Технологическая карта N________

 

Наименование блюда (изделия)__________

 

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г, кг

Масса нетто или полуфабриката, г, кг

Масса готового продукта, г, кг

Масса на___ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации(1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВЫХОД на 1 порцию

 

 

 

 

 

ВЫХОД на 1 кг

 

 

 

 

 

Информация о пищевой ценности(2): белки -____, жиры -____, углеводы -____, калорийность - ____/

(1) Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

(2) Информация о пищевой ценности располагается в технологической карте по усмотрению начальника учреждения УИС.

 

Подписи:

Начальник ОКБиХО учреждения УИС_______________________________

Начальник (заведующий) столовой ____________________________________

 

_____________________________

* Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории Российской Федерации, или другие источники.