Приложение N 13
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
Рекомендуемый образец
Технологическая карта
на продукцию общественного питания
___________________________________________________
(наименование учреждения УИС)
Источник рецептуры*________________________________________
Технологическая карта N________
Наименование блюда (изделия)__________
Наименование сырья, пищевых продуктов |
Масса брутто, г, кг |
Масса нетто или полуфабриката, г, кг |
Масса готового продукта, г, кг |
Масса на___ порций |
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации(1) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЫХОД на 1 порцию |
|
|
|
|
|
ВЫХОД на 1 кг |
|
|
|
|
|
Информация о пищевой ценности(2): белки -____, жиры -____, углеводы -____, калорийность - ____/ | |||||
(1) Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. (2) Информация о пищевой ценности располагается в технологической карте по усмотрению начальника учреждения УИС. |
Подписи:
Начальник ОКБиХО учреждения УИС_______________________________
Начальник (заведующий) столовой ____________________________________
_____________________________
* Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории Российской Федерации, или другие источники.