Приложение N 6
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
Таблица
выхода полуфабрикатов и готовых порций из мяса и рыбы в зависимости от вида тепловой обработки
(на 100 г продукта)
Наименование |
Вид и способ тепловой обработки |
Выход полуфабрикатов после первичной обработки, г |
Выходы готовых порций, г |
1 |
2 |
3 |
4 |
Мясные изделия | |||
Говядина 1 категории (среднетушевые нормы) |
варка крупными кусками |
74 |
46 |
тушение крупными кусками |
74 |
44 |
|
жарение крупными кусками |
74 |
48 |
|
тушение порционными кусками |
74 |
44 |
|
жарение порционными кусками без панировки |
74 |
47 |
|
тушение мелкими кусками |
74 |
47 |
|
жарение мелкими кусками |
74 |
47 |
|
Говядина 2 категории (среднетушевые нормы) |
варка крупными кусками |
69 |
43 |
тушение крупными кусками |
69 |
41 |
|
жарение крупными кусками |
69 |
45 |
|
тушение порционными кусками |
69 |
41 |
|
жарение порционными кусками без панировки |
69 |
43 |
|
тушение мелкими кусками |
69 |
43 |
|
жарение мелкими кусками |
69 |
43 |
|
Баранина 1 категории (среднетушевые нормы без ножек) |
варка крупными кусками |
72 |
46 |
тушение крупными кусками |
72 |
45 |
|
жарение крупными кусками |
72 |
45 |
|
тушение порционными кусками |
72 |
45 |
|
жарение порционными кусками без панировки |
72 |
45 |
|
тушение мелкими кусками без кости |
72 |
50 |
|
тушение мелкими кусками с костью |
72 |
50 |
|
Баранина 2 категории (среднетушевые нормы без ножек) |
варка крупными кусками |
70 |
45 |
тушение крупными кусками |
70 |
44 |
|
жарение крупными кусками |
70 |
44 |
|
тушение порционными кусками |
70 |
44 |
|
жарение порционными кусками без панировки |
70 |
44 |
|
тушение мелкими кусками без кости и с костью |
70 |
49 |
|
Свинина мясная |
варка крупными кусками |
86 |
52 |
тушение крупными кусками |
86 |
58 |
|
жарение крупными кусками |
86 |
58 |
|
тушение порционными кусками |
86 |
58 |
|
жарение порционными кусками без панировки |
86 |
58 |
|
тушение мелкими кусками без кости и с костью |
86 |
58 |
|
Свинина обрезная
|
варка крупными кусками |
83 |
50 |
тушение крупными кусками |
83 |
56 |
|
жарение крупными кусками |
83 |
56 |
|
тушение порционными кусками |
83 |
56 |
|
тушение мелкими кусками без кости и с костью |
83 |
56 |
|
Куры, потрошеные целиком
|
варка |
89 |
64 |
жарение |
89 |
61 |
|
Куры, потрошеные порционными и мелкими кусками |
тушение |
89 |
61 |
Рыбные изделия | |||
Камбала дальневосточная не пластованная
|
отварная |
65 |
53 |
припущенная |
65 |
53 |
|
жареная |
65+5(1) |
56 |
|
запеченная |
65+5(1) |
56 |
|
Камбала дальневосточная соленая не пластованная
|
отварная |
65 |
54 |
жареная |
65+5(1) |
59 |
|
запеченная |
65+5(1) |
59 |
|
Камбала (кроме дальневосточной) не пластованная
|
отварная |
64 |
51 |
припущенная |
64 |
51 |
|
жареная |
64+5(1) |
55 |
|
Минтай не разделанный не пластованный кусками
|
отварной |
60 |
49 |
припущенный |
60 |
49 |
|
жареный |
60+5(1) |
53 |
|
Минтай при разделке на филе с кожей без костей
|
отварной |
50 |
40 |
припущенный |
50 |
40 |
|
жареный |
50+5(1) |
46 |
|
Минтай - спинка (балычок), порционными кусками
|
отварной |
95 |
78 |
жареный |
95+5(1) |
85 |
|
Навага дальневосточная целая, с головой, кожей, икрой |
жареная |
81+5(1) |
68 |
Навага, не пластованная без головы |
жареная |
67+5(1) |
57 |
Навага при разделке на филе с кожей
|
жареная |
67+5(1) |
52 |
запеченная |
67+5(1) |
52 |
|
Навага (кроме дальневосточной) целая, с головой, кожей, икрой |
жареная |
80+5(1) |
67 |
Навага целая, без кожи с головой, икрой |
жареная |
74+5(1) |
62 |
Навага при разделке на филе без кожи
|
жареная |
53+5(1) |
46 |
запеченная |
53+5(1) |
46 |
|
Путассу не разделанный не пластованный кусками
|
отварной |
67 |
57 |
припущенный |
67 |
56 |
|
жареный |
67+5(1) |
60 |
|
Сельдь соленая неразделанная (тушка с головой): средняя мелкая тушка без головы, средняя мелкая |
|
|
|
|
66 |
66 |
|
|
65 |
65 |
|
|
60 |
60 |
|
|
58 |
58 |
|
Сельдь не пластованная (несоленая) потрошеная без головы |
отварная |
96 |
81 |
тушеная |
96 |
88 |
|
жареная |
96+5(1) |
84 |
|
Скумбрия азово-черноморская целая столовой |
жареная |
86+5(1) |
73 |
Скумбрия азово-черноморская не пластованная |
отварная |
71 |
57 |
припущенная |
71 |
58 |
|
жареная |
71+5(1) |
61 |
|
Скумбрия азово-черноморская при разделке на филе с кожей и реберными костями |
припущенная |
63 |
52 |
жареная |
63+5(1) |
54 |
|
Скумбрия атлантическая не пластованная |
отварная |
65 |
52 |
припущенная |
65 |
53 |
|
жареная |
65+5(1) |
56 |
Примечания:
(1) В состав полуфабрикатов кроме рыбы входят мука для панировки - 5 г.
Таблица
выхода полуфабрикатов и готовых порций из картофеля и овощей в зависимости от времени года и вида тепловой (первичной) обработки
(на 100 г продукта)
Наименование |
Вид и способ тепловой обработки |
Отходы при первичной обработке (г)(1) |
Выход полуфабрикатов после первичной обработки (г) |
Потери при тепловой обработке |
Выход готовых порций (г) |
|
|
|
|
% |
г |
|
Картофель |
Отварной: |
|||||
август (нового урожая) |
20 |
80 |
- |
- |
80 |
|
сентябрь-октябрь |
25 |
75 |
- |
- |
75 |
|
ноябрь-декабрь |
30 |
70 |
- |
- |
70 |
|
январь-февраль |
35 |
65 |
- |
- |
65 |
|
с 1 марта |
40 |
60 |
- |
- |
60 |
|
Пюре: |
|
|
|
|
|
|
сентябрь-октябрь |
25 |
75+23(1) |
- |
- |
98 |
|
ноябрь-декабрь |
30 |
70+21(1) |
- |
- |
91 |
|
январь-февраль |
35 |
65+20(1) |
- |
- |
85 |
|
с 1 марта |
40 |
60+18(1) |
- |
- |
78 |
|
Жареный: |
|
|
|
|
|
|
сентябрь-октябрь |
25 |
75 |
31 |
23 |
52 |
|
ноябрь-декабрь |
30 |
70 |
31 |
22 |
48 |
|
январь-февраль |
35 |
65 |
31 |
20 |
45 |
|
с 1 марта |
40 |
60 |
31 |
19 |
41 |
|
Морковь |
Очищенная, варенная целиком: |
|||||
до 1 января |
20 |
80 |
- |
- |
80 |
|
с 1 января |
25 |
75 |
- |
- |
75 |
|
Варенная или припущенная дольками или мелкими кубиками для гарнира: |
|
|
|
|
|
|
до 1 января |
20 |
80 |
8 |
6 |
74 |
|
с 1 января |
25 |
75 |
8 |
5 |
70 |
|
Пассированная соломкой, ломтиками, кубиками: |
|
|
|
|
|
|
до 1 января |
20 |
80 |
32 |
26 |
54 |
|
с 1 января |
25 |
75 |
32 |
24 |
51 |
|
Свекла |
Очищенная, вареная целиком: |
|||||
до 1 января |
20 |
80 |
5 |
4 |
76 |
|
с 1 января |
25 |
75 |
5 |
4 |
71 |
|
Варенная или припущенная, нарезанная: |
|
|
|
|
|
|
до 1 января |
20 |
80 |
8 |
6 |
74 |
|
с 1 января |
25 |
75 |
8 |
5 |
70 |
|
Пассированная соломкой, ломтиками, кубиками: | ||||||
до 1 января |
20 |
80 |
38 |
30 |
50 |
|
с 1 января |
25 |
75 |
38 |
29 |
46 |
|
Капуста |
Белокочанная, свежая, сырая, очищенная |
20 |
80 |
- |
- |
80 |
Шинкованная, стертая с солью (для салатов) |
20+37(2) |
43 |
- |
- |
43 |
|
Тушеная |
20 |
80 |
21 |
17 |
63 |
|
Капуста квашеная |
Тушеная |
30 |
70 |
15 |
11 |
59 |
Лук |
Репчатый, сырой, очищенный |
16 |
84 |
- |
- |
84 |
Репчатый пассированный |
16 |
84 |
38 |
32 |
52 |
|
Зеленый очищенный |
20 |
80 |
- |
- |
80 |
|
Зеленый пассированный |
20 |
80 |
35 |
28 |
52 |
|
Помидоры (томаты) |
Соленые, маринованные |
45(3) |
55 |
- |
- |
55 |
Свежие |
5 |
- |
- |
- |
95 |
|
Чеснок |
Очищенный |
22 |
78 |
- |
- |
78 |
Огурцы |
Свежие неочищенные |
5 |
95 |
- |
- |
95 |
Свежие очищенные |
20 |
80 |
- |
- |
80 |
|
Соленые неочищенные |
10 |
90 |
- |
- |
90 |
|
Соленые очищенные |
20 |
80 |
- |
- |
80 |
|
Соленые, маринованные |
50(3) |
55 |
- |
- |
55 |
|
Соленые, маринованные нарезанные кружочками |
45(3) |
55 |
- |
- |
55 |
|
Редька |
|
30 |
70 |
- |
- |
70 |
Тыква |
Вареная или припущенная |
30 |
70 |
17 |
12 |
58 |
Примечания:
(1) Указаны максимальные значения отходов, которые зависят от соблюдения условий хранения картофеля и овощей.
Для разведения картофельного пюре до нормальной консистенции вводится 30% отвара к весу вареного картофеля.
(2) Сок, отжимаемый после стирания с солью.
(3) Отходы на рассол, маринад.
(4) Потери при тепловой обработке других овощных блюд:
- картофель тушеный с овощами - 20%;
- рагу из овощей - 20%.
Нормы
воды, соли и выход каши в зависимости от ее вида
(на 100 г крупы)
Наименование (вид каши) |
Вода (г) |
Соль (г) |
Выход (г) |
Пшенная | |||
рассыпчатая |
180 |
2,5 |
250 |
вязкая |
320 |
4,0 |
400 |
Перловая | |||
рассыпчатая |
240 |
3,0 |
300 |
вязкая |
370 |
4,5 |
450 |
Ячневая | |||
рассыпчатая |
240 |
3,0 |
300 |
вязкая |
370 |
4,5 |
450 |
Овсяная | |||
вязкая |
320 |
4,0 |
400 |
Пшеничная | |||
рассыпчатая |
180 |
2,5 |
250 |
вязкая |
320 |
4,0 |
400 |
Кукурузная | |||
рассыпчатая |
240 |
3,0 |
300 |
вязкая |
370 |
3,5 |
350 |
Макаронные изделия | |||
откидные |
600 |
5,0 |
250 |
отварные |
220 |
3,0 |
350 |
Горох | |||
для пюре |
250 |
3,0 |
210 |
Фасоль | |||
отварная |
160 |
3,0 |
140 |
Манная | |||
вязкая |
370 |
4,5 |
450 |
Рисовая | |||
рассыпчатая |
210 |
3,0 |
280 |
вязкая |
370 |
4,5 |
450 |
Гречневая | |||
рассыпчатая |
150 |
2,0 |
210 |
вязкая |
320 |
4,0 |
400 |
Нормы
выходов готовых блюд, приготовляемых из сушенных картофеля и овощей
N п/п |
Наименование блюд |
Выход готовой пищи из 100 г исходного продукта |
Примечание |
1. |
Картофель отварной |
350 |
|
2. |
Картофельное пюре и картофель тушеный |
450 |
|
3. |
Капуста тушеная |
800 |
в выход кроме капусты входит 50 г соуса |
4. |
Свекла отварная |
450 |
|
5. |
Морковь отварная |
500 |
|
Калорийность пищевых продуктов
N п/п |
Наименование продуктов |
Содержание нетто калорий в 100 г продукта |
Хлеб, мука и крупа | ||
1. |
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной 1 сорта |
204 |
2. |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта |
224 |
3. |
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта |
240 |
4. |
Мука пшеничная 1 сорта |
337 |
5. |
Мука пшеничная 2 сорта |
336 |
6. |
Мука ржаная обдирная |
333 |
7. |
Дрожжи прессованные |
82 |
8. |
Крапа гречневая ядрица |
332 |
9. |
Крапа гречневая продел |
326 |
10. |
Крупа перловая |
329 |
11. |
Крупа ячневая |
327 |
12. |
Крупа овсяная |
345 |
13. |
Крупа манная |
335 |
14. |
Пшено |
337 |
15. |
Рис |
330 |
16. |
Макаронные изделия |
341 |
17. |
Горох |
322 |
18. |
Фасоль |
308 |
Мясо, мясопродукты | ||
1. |
Говядина 1 категории |
131 |
2. |
Говядина 2 категории |
92 |
3. |
Баранина 1 категории |
138 |
4. |
Баранина 2 категории |
108 |
5. |
Свинина жирная |
416 |
6. |
Свинина мясная |
294 |
7. |
Солонина из говядины 1 категории |
114 |
8. |
Оленина 1 категории |
111 |
9. |
Крольчатина |
137 |
10. |
Куры 1 категории |
173 |
11. |
Цыплята 1 категории |
124 |
12. |
Утки 1 категории |
303 |
13. |
Печень говяжья |
75 |
14. |
Печень свиная |
88 |
15. |
Почки говяжьи |
53 |
16. |
Почки свиные |
67 |
17. |
Сердце говяжье |
69 |
18. |
Легкое говяжье |
88 |
Консервы | ||
1. |
Говядина тушеная высший сорт |
221 |
2. |
Говядина тушеная 1 сорт |
184 |
3. |
Свинина тушеная |
320 |
4. |
Говядина отварная в собственном соку |
234 |
5. |
Свинина отварная в собственном соку |
336 |
6. |
Баранина тушеная в/с |
250 |
7. |
Колбасный фарш отдельный |
268 |
8. |
Колбасный фарш любительский |
340 |
9. |
Фарш сосисочный (сосиски, сардельки) |
293 |
10. |
Паштет мясной |
265 |
11. |
Паштет печеночный |
326 |
Рыба, рыбопродукты | ||
1. |
Камбала дальневосточная охлажденная или мороженая |
55 |
2. |
Минтай охлажденный или мороженый |
63 |
3. |
Навага охлажденная или мороженая |
39 |
4. |
Путассу охлажденная или мороженая |
37 |
5. |
Сельдь атлантическая соленая |
113 |
6. |
Сельдь тихоокеанская соленая |
158 |
7. |
Сельдь несоленая охлажденная или мороженая |
121 |
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
9. |
Скумбрия дальневосточная охлажденная или мороженая |
106 |
10. |
Скумбрия атлантическая охлажденная или мороженая |
93 |
Жиры, молочные продукты, яйца | ||
1. |
Маргариновая продукция |
744 |
2. |
Масло сливочное несоленое |
873 |
3. |
Масло сливочное соленое |
688 |
4. |
Масло подсолнечное рафинированное |
871 |
5. |
Жир свиной топленый |
871 |
6. |
Жир говяжий топленый |
871 |
7. |
Шпик свиной без шкуры |
816 |
8. |
Молоко цельное пастеризованное 2,5% |
57 |
9. |
Молоко цельное стерилизованное 3,2% |
57 |
10. |
Молоко сгущенное с сахаром |
320 |
11. |
Молоко коровье цельное сухое |
466 |
12. |
Сметана 20-25% |
201/241 |
13. |
Творог 9% жирности |
149 |
14. |
Сыры сычужные твердые: |
|
|
костромской |
337 |
|
пошехонский |
328 |
|
российский |
344 |
|
советский |
368 |
|
степной |
326 |
|
угличский |
332 |
|
ярославский |
334 |
15. |
Яйцо куриное 1 категории, штук |
65 |
Овощи | ||
1. |
Картофель свежий продовольственный |
64 |
2. |
Картофель сушеный |
318 |
3. |
Капуста белокочанная свежая |
22 |
4. |
Капуста квашеная |
10 |
5. |
Капуста белокочанная сушеная |
253 |
6. |
Свекла свежая |
39 |
7. |
Свекла столовая сушеная |
286 |
8. |
Морковь столовая свежая |
26 |
9. |
Морковь столовая сушеная |
282 |
10. |
Лук репчатый свежий |
37 |
11. |
Лук репчатый сушеный |
277 |
12. |
Лук зеленый |
31 |
13. |
Чеснок |
84 |
14. |
Огурцы соленые |
7 |
15. |
Помидоры соленые |
11 |
16. |
Редька |
24 |
17. |
Щавель |
23 |
18. |
Томат-паста (30% сухих веществ) |
102 |
19. |
Томат-пюре |
66 |
20. |
Смесь из сухофруктов |
219 |
Сахаристые и прочие продукты | ||
1. |
Сахар |
391 |
2. |
Концентрат киселя |
353 |
3. |
Кофейные напитки растворимые |
200 |
4. |
Какао-порошок |
365 |
5. |
Чай |
100 |
6. |
Крахмал картофельный |
312 |
7. |
Соль пищевая |
- |
Химический состав пищевых продуктов
N п/п
|
Наименование продуктов
|
Содержание в 100 г продуктах усвояемых веществ, в граммах |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
I. Хлеб, мука, крупа | ||||
1. |
Хлеб из ржаной обойной муки |
5,0 |
1,0 |
42,5 |
2. |
Хлеб из пшеничной обойной муки |
5,9 |
1,5 |
43,1 |
3. |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта |
7,1 |
1,1 |
46,4 |
4. |
Мука ржаная обойная |
8,9 |
1,5 |
67,3 |
5. |
Мука пшеничная обойная |
10,0 |
1,4 |
66,5 |
6. |
Мука пшеничная 2 сорта |
9,7 |
1,3 |
68,2 |
7. |
Мука картофельная |
0,8 |
- |
81,0 |
8. |
Крупа гречневая (ядрица) |
10,5 |
2,3 |
63,6 |
9. |
Крупа перловая |
7,5 |
1,1 |
69,2 |
10. |
Крупа ячневая |
7,8 |
1,4 |
67,6 |
11. |
Крупа овсяная |
10,8 |
6,0 |
61,1 |
12. |
Крупа манная |
9,5 |
0,7 |
70,1 |
13. |
Пшено |
10,0 |
2,2 |
65,4 |
14. |
Рис |
6,3 |
0,9 |
71,1 |
15. |
Макаронные изделия |
9,3 |
0,8 |
70,9 |
16. |
Горох |
19,9 |
2,2 |
49,8 |
17. |
Фасоль |
19,2 |
1,9 |
50,3 |
II. Мясо и мясопродукты | ||||
1. |
Говядина 1 категории |
11,9 |
7,8 |
- |
2. |
Говядина 2 категории |
12,9 |
2,6 |
- |
3. |
Баранина 1 категории |
10,7 |
12,3 |
- |
4. |
Баранина 2 категории |
13,3 |
6,4 |
- |
5. |
Свинина жирная |
11,2 |
31,8 |
- |
6. |
Свинина мясная |
12,2 |
17,9 |
- |
7. |
Солонина из говядины 1 категории |
11,6 |
6,9 |
- |
8. |
Печень говяжья |
13,7 |
2,7 |
- |
9. |
Печень свиная |
15,4 |
3,3 |
- |
10. |
Почки говяжьи |
9,8 |
1,6 |
- |
11. |
Почки свиные |
10,7 |
2,9 |
- |
12. |
Сердце говяжье |
11,6 |
2,5 |
- |
13. |
Язык говяжий |
10,6 |
10,4 |
- |
14. |
Мозги |
6,6 |
7,8 |
- |
15. |
Консервы говядина тушеная высшего сорта |
13,8 |
17,7 |
1,1 |
16. |
Консервы говядина тушеная 1 сорта |
15,2 |
13,0 |
0,2 |
17. |
Консервы свинина тушеная |
12,3 |
29,0 |
- |
18. |
Консервы говядина отварная в собственном соку |
23,0 |
13,3 |
0,1 |
19. |
Консервы свинина отварная в собственном соку |
20,0 |
28,4 |
- |
20. |
Консервы баранина тушеная высшего сорта |
14,4 |
20,2 |
- |
21. |
Консервы горох с говядиной |
9,3 |
4,9 |
10,8 |
22. |
Консервы каша гречневая с мясным фаршем |
7,8 |
14,5 |
11,5 |
23. |
Консервы макароны с говядиной |
6,8 |
5,3 |
13,7 |
24. |
Консервы фасоль со свининой |
5,1 |
6,3 |
14,4 |
25. |
Консервы свинина с рисом |
8,4 |
8,4 |
10,9 |
26. |
Консервы мясорастительные: |
|
|
|
|
каша со свининой |
9,6 |
7,7 |
18,9 |
|
горох со свининой |
11,5 |
7,6 |
15,2 |
|
свинина с крупой и овощами |
9,1 |
7,2 |
17,0 |
III. Рыба и рыбопродукты | ||||
1. |
Треска свежая (без головы) |
11,6 |
0,3 |
- |
2. |
Треска соленая (без головы) |
14,4 |
0,4 |
- |
3. |
Филе тресковое |
14,9 |
0,4 |
- |
4. |
Окунь морской свежий |
11,4 |
4,2 |
- |
5. |
Филе морского окуня |
15 |
5,5 |
- |
6. |
Камбала свежая |
7,8 |
1,4 |
- |
7. |
Сом свежий крупный (без головы) |
11,7 |
3,8 |
- |
8. |
Навага свежая дальневосточная |
8,9 |
0,6 |
- |
9. |
Скумбрия свежая черноморская |
8,4 |
8,9 |
- |
10. |
Ставрида свежая |
8,2 |
2,1 |
- |
11. |
Сельдь атлантическая соленая |
7,8 |
8,7 |
- |
12. |
Сельдь тихоокеанская соленая |
6,8 |
14 |
- |
13. |
Сельдь волжская соленая |
8,2 |
5,8 |
- |
14. |
Сельдь черноспинка соленая |
8,6 |
7,2 |
- |
15. |
Сельдь атлантическая копченая |
10,1 |
10,1 |
- |
IV. Жиры, молочные продукты | ||||
1. |
Масло сливочное несоленое |
0,4 |
78,5 |
0,5 |
2. |
Масло сливочное соленое |
0,4 |
78 |
0,5 |
3. |
Маргариновая продукция |
0,3 |
93,5 |
0,9 |
4. |
Масло подсолнечное |
- |
93,8 |
- |
5. |
Жир свиной топленый |
- |
93,8 |
- |
6. |
Жир говяжий топленый |
- |
93,8 |
- |
7. |
Сало-шпик |
1,6 |
82,1 |
- |
8. |
Молоко цельное свежее |
2,8 |
3,5 |
4,5 |
9. |
Молоко сгущенное с сахаром |
6,8 |
8,3 |
53,5 |
10. |
Молоко сухое цельное и сухая простокваша |
22,8 |
24,4 |
36,3 |
V. Овощи и фрукты | ||||
1. |
Картофель свежий |
1,2 |
- |
14,0 |
2. |
Картофель сушеный, картофельная крупка, Картофель-хлопья, картофельная вермишель |
5,6 |
0,3 |
72,3 |
3. |
Капуста свежая |
1,2 |
- |
4,1 |
4. |
Капуста квашеная и консервированная |
0,7 |
- |
3,2 |
5. |
Капуста сушеная |
12,7 |
1,3 |
47,4 |
6. |
Свекла свежая |
0,8 |
- |
7,7 |
7. |
Свекла сушеная |
7,8 |
- |
61,1 |
8. |
Морковь свежая и крепкого посола |
0,9 |
- |
5,7 |
9. |
Морковь сушеная |
7,8 |
1,4 |
57,7 |
10. |
Лук репчатый свежий |
2,3 |
- |
7,7 |
11. |
Лук репчатый сушеный |
13,5 |
2,6 |
47,6 |
12. |
Лук зеленый |
0,8 |
- |
3,3 |
13. |
Чеснок |
4,3 |
- |
16,0 |
14. |
Огурцы соленые |
0,6 |
- |
1,1 |
15. |
Помидоры соленые |
0,8 |
- |
1,8 |
16. |
Редька |
1,1 |
- |
4,7 |
17. |
Томат-паста (30% сухих веществ) |
4,0 |
- |
19,9 |
18. |
Томат-пюре |
3,0 |
- |
13,0 |
VI. Сахаристые и прочие продукты | ||||
1. |
Сахар |
- |
- |
95,5 |
2. |
Кисель сухой |
0,2 |
- |
82 |
3. |
Дрожжи свежие прессованные |
16,2 |
1,3 |
5,5 |