Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 9. График проведения контрольно-показательной варки пищи (рекомендуемый образец)

Приложение N 9
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы

 

Рекомендуемый образец

 

График
проведения контрольно-показательной варки пищи
в_______________________________________________________

(наименование учреждения УИС)

 

N п/п

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

начало

продолжительность

окончание

час.

мин.

час.

мин.

час.

мин.

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

Руководитель КПВП,

начальник (заведующий)

столовой

 

 

 

 

 

 

2.

Получение продуктов на складе

Руководитель КПВП,

начальник (заведующий)

столовой

 

 

 

 

 

 

Приготовление холодных закусок (овощей к основному гарниру второго обеденного блюда)*

3.

Первичная и тепловая обработка овощей

Повар

 

 

 

 

 

 

4.

Нарезка овощей

Повар

 

 

 

 

 

 

5.

Заправка овощей

Повар

 

 

 

 

 

 

Приготовление 1-го и 2-го блюда

6.

Обвалка мяса и разрубка костей

Повар

 

 

 

 

 

 

7.

Приготовление бульона

Повар

 

 

 

 

 

 

8.

Закладка и варка мяса

Повар

 

 

 

 

 

 

9.

Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

10.

Приготовление котлетной массы

Повар

 

 

 

 

 

 

11.

Жарение котлет, взвешивание

Руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

12.

Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет

Повар

 

 

 

 

 

 

13.

Нарезка овощей для 1-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

14.

Тепловая обработка картофеля и овощей для 1-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

15.

Пассирование лука, моркови и томат-пасты

Повар

 

 

 

 

 

 

16.

Заправка 1-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

Повар

 

 

 

 

 

 

18.

Приготовление красного соуса

Повар

 

 

 

 

 

 

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

Повар

 

 

 

 

 

 

20.

Приготовление компота

Повар

 

 

 

 

 

 

21.

Охлаждение 3-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

Повар

 

 

 

 

 

 

23.

Определение фактического выхода 1-го и 2-го блюда

Руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

24.

Определение качества пищи

Руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

25.

Сервировка обеденных столов

Начальник (заведующий) столовой

 

 

 

 

 

 

26.

Выдача пищи

Повар

 

 

 

 

 

 

27.

Прием пищи

Начальник (заведующий)

столовой, питающиеся

 

 

 

 

 

 

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

Руководитель КПВП

 

 

 

 

 

 

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

Руководитель КПВП

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель контрольно-показательной варки пищи

 

____________________________________________________________

(должность, специальное звание, подпись, Ф.И.О.)

 

______________________________

* При наличии в столовых учреждений УИС холодных цехов и линий самообслуживания.