Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Информационные сведения
о составе продуктов ливерной колбасы
В.1 Информационные сведения о составе продуктов ливерной колбасы приведены в таблице В.1.
Таблица В.1
Наименование продукта |
Состав продукта |
Колбасы: |
|
"Яичная" |
Щековина, печень, говядина, молоко, мука пшеничная, соль поваренная, меланж яичный, лук, сахар-песок, перец черный или белый, орех мускатный |
"Старомосковская" |
Печень, щековина, бульон, лук, соль поваренная, сахар-песок, перец черный или белый, душистый |
"Обыкновенная" |
Обрезь мясная, щековина, печень, бульон, соль поваренная, лук, сахар-песок, перец черный или белый, душистый |
"Уральская" |
Субпродукты, щековина, обрезь мясная, бульон, молоко сухое, соль поваренная, меланж яичный, лук, сахар-песок, перец черный или белый, красный, орех мускатный |
"Славянская" |
Субпродукты, бульон, молоко сухое, соль поваренная, сахар-песок, перец черный или белый, красный, душистый |
"Владимирская" |
Обрезь мясная, рубцы, легкие, бульон, губы, печень, молоко сухое, соль поваренная, сахар-песок, перец черный или белый, красный, душистый |
"Новомосковская" |
Субпродукты, печень, мука пшеничная, молоко сухое, соль поваренная, пряности, бульон |
"Особая" |
Субпродукты, грудинка, печень, соль поваренная, пряности, бульон |
"Пикантная" |
Говядина, печень, пашина, субпродукты, соль поваренная, пряности, бульон |
Колбаски "Нежные" |
Печень, мясо свиных голов, пашина, меланж яичный, субпродукты, молоко сухое, соль поваренная, пряности, бульон |
Примечания 1 Информация о пищевых добавках, применяемых по 4.3.1, выносится при маркировке в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074 и [9]. 2 При использовании в рецептурах замены мясного и немясного сырья (пищевых ингредиентов) на аналогичное сырье, допускаемое к применению в соответствии с 4.3.1 и рекомендуемое "Технологической инструкцией по производству ливерных колбас", утвержденной директором ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, изготовитель указывает в маркировке информационные сведения о составе продукта с учетом фактически применяемого сырья. Данная информация приведена для удобства пользователей настоящего стандарта. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.