Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыров и сырных масс
А.1 Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыров и сырных масс приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Жир, г |
Белок, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Сыры и сырные массы нежирные зрелые и с коротким сроком созревания |
От 0,5 до 2,5 включ. |
От 29,2 до 32,5 включ. |
- |
От 134,5 до 139,3 включ. |
Сыр нежирный рассольный |
От 0,5 до 2,5 включ. |
От 24,8 до 26,8 включ. |
- |
От 111,7 до 121,7 включ. |
Сыры и сырные массы полужирные зрелые массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% |
22,8 |
28,0 |
- |
317,2 |
Сыры и сырные массы полужирные зрелые массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0% |
16,2 |
31,6 |
- |
272,2 |
Сыры полужирные с коротким сроком созревания массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% |
19,6 |
23,2 |
- |
269,2 |
Сыры полужирные с коротким сроком созревания массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0% |
13,8 |
26,0 |
- |
228,2 |
Сырные массы полужирные с коротким сроком созревания массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% |
18,8 |
22,0 |
- |
257,2 |
Сырные массы полужирные с коротким сроком созревания массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0% |
13,2 |
24,6 |
- |
217,2 |
Сырные массы полужирные без созревания массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% |
16,0 |
17,8 |
3,3 |
228,4 |
Сырные массы полужирные без созревания массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0% |
11,1 |
19,7 |
3,6 |
193,1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.