Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел V - Технические характеристики готового продукта
Сушеные кокосы должны быть чистыми, неиспорченными, безопасными продуктами, полученными из очищенных ядер крепких созревших кокосов.
Следует применять надлежащие методы отбора проб, анализа и исследования для соответствия следующим техническим характеристикам.
А. Насколько это возможно в надлежащих гигиенических практиках, продукт не должен содержать посторонние вещества.
В. Продукт не должен содержать патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, или токсичных веществ, образовавшихся в результате деятельности микроорганизмов.
С. Кислотность масла, полученного процессом с растворителем, не должна превышать 0,3% м/м свободных жирных кислот в пересчете на лауриновую кислоту.
D. Массовая доля содержания влаги в продукте не должна превышать 3% м/м.
<< Раздел IV. Промышленные предприятия и требования к производственному процессу |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для сушеных кокосов (CAC/RCP 4-1971) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.