Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II - Определения
A. Кокосы - кокосы, состоящие из наружной оболочки (зеленой или коричневой при уборке урожая), под которой находится толстый волокнистый слой или оболочка; под оболочкой находится древесная скорлупа, под которой содержится ядро, отделенное от нее коричневой кожицей. Очищенное ядро состоит из твердого белого слоя, внутри которого заключена водянистая жидкость, известная как кокосовая вода.
B. Мякоть кокоса - белый твердый слой ядра.
C. Удаление оболочки - удаление оболочки с оставлением целой скорлупы.
D. Раскалывание - удаление скорлупы.
E. Очищение - удаление коричневой кожицы вокруг ядра.
<< Раздел I. Сфера действия |
Раздел III. >> Требования к сырью |
|
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для сушеных кокосов (CAC/RCP 4-1971) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.