Приказ Федеральной службы государственной статистики от 21 декабря 2016 г. N 844 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по недропользованию федерального статистического наблюдения за состоянием и изменением запасов и ресурсов категории D0 нефти, газа, конденсата, этана, пропана, бутанов, серы, гелия, азота, углекислого газа, примесей ванадия и никеля в нефти"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 21 декабря 2016 г. N 844
"Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по недропользованию федерального статистического наблюдения за состоянием и изменением запасов и ресурсов категории нефти, газа, конденсата, этана, пропана, бутанов, серы, гелия, азота, углекислого газа, примесей ванадия и никеля в нефти"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленную Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации годовую форму федерального статистического наблюдения N 6-ГР "Сведения о состоянии и изменении запасов и ресурсов категории нефти, газа конденсата, этана, пропана, бутанов, серы, гелия, азота, углекислого газа, примесей ванадия и никеля в нефти" с указаниями по её заполнению для сбора и обработки данных Федеральным агентством по недропользованию, и ввести её в действие с отчета за 2016 год.

2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу приказ Росстата от 18 января 2012 г. N 5 "Об утверждении статистического инструментария для организации Роснедрами федерального статистического наблюдения за состоянием и изменением запасов нефти, газа, конденсата, этана, пропана, бутанов, серы, гелия, азота, углекислого газа, примесей ванадия и никеля в нефти".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлена годовая форма федерального статнаблюдения N 6-ГР, по которой представляются сведения о состоянии и изменении запасов и ресурсов категории D0 нефти, газа, конденсата, этана, пропана, бутанов, серы, гелия, азота, углекислого газа, примесей ванадия и никеля в нефти.

Форма дополнена новым разделом, где указываются данные о состоянии и изменении ресурсов нефти и свободного газа категории D0.

Приведены указания по заполнению формы.

Изменились адресаты подачи статданных. Сроки представления сведений остались прежними.

Обновленная форма вводится в действие с отчета за 2016 г. При этом прежняя форма утрачивает силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 21 декабря 2016 г. N 844 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по недропользованию федерального статистического наблюдения за состоянием и изменением запасов и ресурсов категории нефти, газа, конденсата, этана, пропана, бутанов, серы, гелия, азота, углекислого газа, примесей ванадия и никеля в нефти"


Форма N 6-ГР, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за 2016 г.


Текст приказа официально опубликован не был