Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2016 г. N 1447 "О предоставлении государственных гарантий субъектов Российской Федерации в обеспечение исполнения обязательств хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по управлению и эксплуатации объектов, связанных с организацией и проведением международных соревнований по автомобильному спорту" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2017 г. N 616 в постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2016 г. N 1447
"О предоставлении государственных гарантий субъектов Российской Федерации в обеспечение исполнения обязательств хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по управлению и эксплуатации объектов, связанных с организацией и проведением международных соревнований по автомобильному спорту"

С изменениями и дополнениями от:

23 мая 2017 г.

 

В соответствии с пунктом 14 части 1 статьи 19 Федерального закона "О защите конкуренции" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что государственные гарантии субъектов Российской Федерации могут предоставляться в обеспечение исполнения обязательств хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по управлению и эксплуатации объектов, которые использовались в качестве олимпийских в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, и объектов, связанных с организацией и проведением международных соревнований, в том числе по автомобильному спорту, по кредитам, привлекаемым на погашение задолженности по кредитным договорам (в части основного долга и процентов), ранее заключенным на цели финансирования строительства и эксплуатации указанных объектов, основной (текущей) финансово-хозяйственной деятельности и (или) рефинансирования (возмещения) ранее понесенных затрат и расходов в рамках строительства и эксплуатации указанных объектов и осуществления основной хозяйственной деятельности.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Отдельным хозяйствующим субъектам могут предоставляться государственные преференции в виде госгарантий, которые обеспечивают им более выгодные условия деятельности.

Установлено, что гарантии субъектов Федерации могут предоставляться по обязательствам хозяйствующих субъектов, управляющих и эксплуатирующих олимпийские объекты, которые использовались во время XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи, а также объекты, связанные с организацией и проведением международных соревнований, в т. ч. по автоспорту.


Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2016 г. N 1447 "О предоставлении государственных гарантий субъектов Российской Федерации в обеспечение исполнения обязательств хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по управлению и эксплуатации объектов, связанных с организацией и проведением международных соревнований по автомобильному спорту"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 декабря 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 января 2017 г. N 1 (часть II) ст. 179


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 23 мая 2017 г. N 616

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления