В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также с учетом протокола от 22 ноября 2016 г. N 93-П заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 сентября 2017 г. в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 33927-2016 "Сырки творожные глазированные. Общие технические условия".
Введен впервые.
2. Отменить действие национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 52790-2007 "Сырки творожные глазированные. Общие технические условия" с 1 сентября 2017 г. в связи с принятием и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.
3. Управлению технического регулирования и стандартизации (А.Н. Барыкин) обеспечить размещение информации о введенном в действие настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
4. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкин) разместить настоящий приказ и введенный в действие им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.
5. Закрепить введенный в действие настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 ноября 2016 г. N 1779-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был