Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Е
(рекомендуемое)
Минимальная вместимость предприятий общественного питания гостиниц
Таблица Е.1
В процентах от вместимости гостиницы
Предприятия общественного питания |
Категории гостиниц |
|||||
"одна звезда" |
"две звезды" |
"три звезды" |
"четыре звезды" |
"пять звезд" |
||
Рестораны, |
- |
70 |
80 |
90 |
100 |
|
в том числе банкетные залы |
- |
14 |
16 |
18 |
20 |
|
Столовые |
50 |
- |
- |
- |
- |
|
Кафе |
50 |
30 |
20 |
15 |
10 |
|
Буфеты |
10 |
10 |
5 |
5 |
- |
|
Бары: |
|
По заданию на проектирование |
||||
- при вестибюле |
|
|
||||
- при ресторане |
- |
- |
По заданию на проектирование |
|||
- при жилых этажах |
- |
- |
||||
- в спортивно- оздоровительном комплексе |
- |
- |
- |
По заданию на проектирование |
||
- культурно-досуговом центре |
- |
- |
- |
По заданию на проектирование |
||
Столовая обслуживающего персонала |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.