Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Департамента культуры г. Москвы от 9 января 2017 г. N 1 "О выплате частичной компенсации стоимости самостоятельно приобретенной путевки на отдых и оздоровление детей и сопровождающих их лиц" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Право на частичную компенсацию стоимости самостоятельно приобретенной путевки на отдых и оздоровление детей и сопровождающих их лиц имеют жители города, являющиеся получателями ежемесячного пособия на детей. Кроме того, компенсация выплачивается детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, воспитывающимся в приемных или патронатных семьях, принявших на воспитание троих и более детей, одному приемному родителю или патронатному воспитателю, сопровождающему троих детей, а также обоим приемным родителям или патронатным воспитателям, сопровождающим на отдых и оздоровление четверых и более детей.

Определен перечень документов, представляемых для получения компенсации. Заявление на выплату компенсации подается в ГАУК "МОСГОРТУР" в срок не позднее двух месяцев после окончания срока действия путевки. Заявление рассматривается в срок не более одного месяца со дня его регистрации, по результатам рассмотрения направляется уведомление о принятом решении.

Основаниями для отказа выплаты компенсации являются: отсутствие права на получение компенсации; наличие в отношении одного и того же ребенка сведений о предоставлении путевки на отдых и оздоровление; наличие сведений о выплате компенсации; несоответствие представленных документов установленным требованиям.

Компенсация перечисляется на банковский счет заявителя, указанный в заявлении.



Приказ Департамента культуры г. Москвы от 9 января 2017 г. N 1 "О выплате частичной компенсации стоимости самостоятельно приобретенной путевки на отдых и оздоровление детей и сопровождающих их лиц"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Департамента культуры г. Москвы от 27 февраля 2017 г. N 127 настоящий приказ признан утратившим силу