Приложение N 6. Положение о Почетной грамоте Федерального казначейства

Приложение N 6
к приказу Федерального казначейства
от 22 декабря 2016 г. N 33н

 

Положение о Почетной грамоте Федерального казначейства

 

1. Почетная грамота Федерального казначейства является ведомственной наградой Федерального казначейства и относится к одному из видов поощрений федеральных государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие) и коллективов центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства, работников центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства, замещающих должности, не относящиеся к должностям федеральной государственной гражданской службы (далее - работники), работников и коллективов федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" (далее - работники и коллективы ФКУ "ЦОКР").

2. По решению руководителя Федерального казначейства Почетной грамотой Федерального казначейства могут награждаться граждане и организации независимо от формы собственности, оказывающие (оказавшие) активную помощь и содействие в решении задач, возложенных на Федеральное казначейство.

3. Почетной грамотой Федерального казначейства награждаются лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, имеющие стаж федеральной государственной гражданской службы (трудовой стаж) в центральном аппарате Федерального казначейства и (или) территориальных органах Федерального казначейства и (или) федеральном казенном учреждении "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" не менее 3 лет, ранее награжденные Благодарностью Федерального казначейства.

4. Награждение Почетной грамотой Федерального казначейства лиц и коллективов, указанных в пункте 1 настоящего Положения, производится за значительный вклад в реализацию государственной политики и нормативное правовое регулирование в сфере деятельности Федерального казначейства, а также за весомый вклад в решение финансово-экономических задач, разработку эффективных механизмов реализации передовых форм и методов решения служебных задач, качественное выполнение планов и заданий, новаторство, многолетний добросовестный труд и иные достижения.

5. При награждении Почетной грамотой Федерального казначейства гражданским служащим и работникам центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства выплачивается единовременное поощрение (единовременная выплата) в размере одного должностного оклада, в пределах утвержденного фонда оплаты труда в центральном аппарате Федерального казначейства или территориальном органе Федерального казначейства.

6. Образец и описание бланка Почетной грамоты Федерального казначейства приведены в приложении к настоящему Положению.