Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 31 января 2017 г. N 158-р Об изменениях, вносимых в распоряжение Правительства РФ от 27 июля 2007 г. N 1007-р (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Меморандум о финансовой политике Внешэкономбанка.

Уточнены основные направления инвестиционной деятельности. Это, в частности, участие в реализации проектов Национальной технологической инициативы (НТИ).

Прописаны условия и порядок участия Внешэкономбанка в реализации проектов НТИ.

Так, Внешэкономбанк предоставляет финансирование на возвратной основе и выдает гарантии. Также он участвует в создании бизнес-акселератора, осуществляет банковское сопровождение проектов НТИ.

Внешэкономбанк участвует в проведении экспертизы проектов НТИ.

Для подготовки заключения о возможности финансирования проектов НТИ на возвратной основе, а также для финансирования Внешэкономбанк проводит экспертизу таких проектов.


Распоряжение Правительства РФ от 31 января 2017 г. N 158-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 февраля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 февраля 2017 г. N 7 ст. 1099


Распоряжением Правительства России от 23 июля 2018 г. N 1510-Р настоящий документ признан утратившим силу с 23 июля 2018 г.