Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 22 декабря 2016 г. N 240н "О Порядке направления Федеральным казначейством и его территориальными органами представлений о приостановлении операций в валюте Российской Федерации по счетам, открытым участникам бюджетного процесса, бюджетным учреждениям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и кредитных организациях в нарушение бюджетного законодательства Российской Федерации" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральное казначейство направляет в учреждения ЦБ РФ и кредитные организации представления о приостановлении операций в валюте России по счетам, открытым в них участникам бюджетного процесса и бюджетным учреждениям в нарушение бюджетного законодательства. Обновлен порядок направления таких представлений.

В частности, указанный порядок распространен на счета, открытые в кредитных организациях в нарушение законодательства органам управления государственными внебюджетными фондами для учета средств бюджетов государственных внебюджетных фондов и получателям средств бюджетов государственных внебюджетных фондов для учета средств, поступающих в их временное распоряжение.


Приказ Минфина России от 22 декабря 2016 г. N 240н "О Порядке направления Федеральным казначейством и его территориальными органами представлений о приостановлении операций в валюте Российской Федерации по счетам, открытым участникам бюджетного процесса, бюджетным учреждениям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и кредитных организациях в нарушение бюджетного законодательства Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45554


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 февраля 2017 г.


Приказом Минфина России от 8 апреля 2020 г. N 61Н настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2021 г.