Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение. Перечень утративших силу отдельных положений актов Правительства Российской Федерации

Приложение
к постановлению Правительства РФ
от 10 февраля 2017 г. N 162

 

Перечень
утративших силу отдельных положений актов Правительства Российской Федерации

 

1. Пункты 6 и 12 изменений, которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2011 г. N 611 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 31, ст. 4764).

2. Пункт 5 изменений, которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2012 г. N 781 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 32, ст. 4566), в части подпункта "ж" пункта 8.1.

3. Подпункт "х" пункта 2 изменений, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1203, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2012 г. N 1390 "О  внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1203" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7945).

4. Подпункт "в" (в части подпункта "ж" пункта 8.1 и пункта 10) и подпункт "г" пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2014 г. N 182 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 12, ст. 1281).

5. Подпункт "е" пункта 9 (в части подпункта "ж" пункта 8.1) и пункт 13 изменений, которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2014 г. N 1534 "О  внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 3, ст. 575).