Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел V - Технические характеристики готового продукта
Следует применять надлежащие методы отбора проб, анализа и исследования для соответствия следующим техническим характеристикам:
А. Насколько это возможно в надлежащих гигиенических практиках, продукт не должен содержать посторонние вещества.
В. Продукты не должны содержать патогенных микроорганизмов или любых токсичных веществ, образовавшихся в результате деятельности микроорганизмов.
С. Продукты должны соответствовать требованиям, установленным в Кодексах об остатках пестицидов и пищевых добавках, приведенным в перечне разрешенных веществ, или в стандартах на товары.
<< Раздел IV - Промышленные предприятия и требования к эксплуатации |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для сухофруктов (CAC/RCP 3-1969) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.