Кодекс Алиментариус
Кодекс гигиенической практики для орехов
(CAC/RCP 6-1972)*,**
См. перечень международных пищевых стандартов (Кодекс Алиментариус)
_____________________________
* Code of hygienic practice for tree nuts (CAC/RCP 6-1972).
** В отношении гигиенических практик для орехов учитываются два основных продукта - орехи в скорлупе и мякоть орехов - с точки зрения особых и отличных для данных продуктов гигиенических проблем. Внимание также уделено тому, что выращенные орехи могут быть переданы упаковщику в скорлупе и в виде мякоти.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для орехов (CAC/RCP 6-1972)
Текст Кодекса официально опубликован не был
Переводчик - А.В. Гапанович