Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел V - Технические характеристики готового продукта
Следует применять надлежащие методы отбора проб, анализа и исследования для соответствия следующим техническим характеристикам.
А. Насколько это возможно в надлежащих гигиенических практиках, продукт не должен содержать посторонние вещества.
В. При исследовании соответствующими методами отбора проб и анализа продукт:
(а) не должен содержать патогенных микроорганизмов; и
(b) не должен содержать каких-либо веществ, образовавшихся в результате деятельности микроорганизмов, в концентрациях, которые могут быть токсичными.
С. Продукты должны соответствовать требованиям к пищевым добавкам и загрязняющим веществам, установленным в стандартах на товар, и максимальным уровням остатков пестицидов, рекомендованных Комиссией Кодекса Алиментариус.
<< Раздел IV - Промышленные предприятия и требования к производственному процессу |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для орехов (CAC/RCP 6-1972) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.