Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(обязательное)
Форма записи
результатов анализа всхожести, одноростковости, выполненности, доброкачественности семян сахарной свеклы в рабочем бланке
Дата проращивании семян: Начало Конец
Термостат N |
Ложе |
Тип 1 |
Температура (202)°С |
||||||||
Тип 2 | |||||||||||
Срок учета, сутки |
Дата |
Проросших семян, шт. в т.ч. с 1 ростком |
|||||||||
пробы |
средний процент |
пробы |
средний процент |
||||||||
I |
II |
III |
IV |
I |
II |
III |
IV |
||||
4 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего:
% одноростковости
Осталось штук
в том числе:
а) ненормально проросших
б) выполненных
Выполненность
Доброкачественность _____ проц. Одноростковость _____ проц.
Энергия прорастания _____ проц. Доброкачественность _____
Всхожесть _____ проц. Лаборант _________
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 22617.2-94 "Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.