Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 7 февраля 2017 г. N 89 "О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 22 июня 2015 г. N 300 "Об утверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах Российской Федерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формы одежды в Вооруженных Силах Российской Федерации" (документ утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 7 февраля 2017 г. N 89
"О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 22 июня 2015 г. N 300 "Об утверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах Российской Федерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формы одежды в Вооруженных Силах Российской Федерации"

 

Внести изменения в приложение N 1 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 22 июня 2015 г. N 300 "Об утверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах Российской Федерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формы одежды в Вооруженных Силах Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 апреля 2016 г., регистрационный N 41814) согласно Перечню (приложение к настоящему приказу).

 

Министр обороны Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 марта 2017 г.

Регистрационный N 45908

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы правила ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах РФ.

Так, определены особенности ношения в Воздушно-космических силах, военно-воздушных силах Воздушно-космических сил, в космических войсках Воздушно-космических сил.

Уточнены наименования и содержание предметов одежды.


Приказ Министра обороны РФ от 7 февраля 2017 г. N 89 "О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 22 июня 2015 г. N 300 "Об утверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах Российской Федерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формы одежды в Вооруженных Силах Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 марта 2017 г.

Регистрационный N 45908


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 марта 2017 г.


Приказом Минобороны России от 9 октября 2020 г. N 525 настоящий документ признан утратившим силу с 28 ноября 2020 г.