Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 17 февраля 2017 г. N 198н "О внесении изменения в перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при замещении которых федеральным государственным гражданским служащим запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 апреля 2015 г. N 254н"

 

Приказываю:

Пункт 9 перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при замещении которых федеральным государственным гражданским служащим запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 апреля 2015 г. N 254н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 мая 2015 г., регистрационный N 37280), изложить в следующей редакции:

"9. Ведущий советник Отдела по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации.".

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 марта 2017 г.
Регистрационный N 45944

 

Скорректирован перечень должностей в Минтруде России, при замещении которых госслужащим запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные деньги и ценности в иностранных банках, расположенных за рубежом, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Вместо заместителя начальника Отдела по защите государственной тайны указан ведущий советник Отдела по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 17 февраля 2017 г. N 198н "О внесении изменения в перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при замещении которых федеральным государственным гражданским служащим запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 апреля 2015 г. N 254н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 марта 2017 г.
Регистрационный N 45944


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 марта 2017 г.