Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO/TS 22964-2013 "Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2016 г. N 1211-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO/TS 22964-2013 "Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2016 г. N 1211-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2016 г.

 

Дата введения - 1 июля 2017 г.

 

Приказом Росстандарта от 26 декабря 2024 г. N 2008-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 ноября 2025 г. с правом досрочного применения введен в действие ГОСТ ISO 22964-2024 "Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Cronobacter spp."

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования