Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 марта 2017 г. N АС-03-04-36/5287 "Об актуализации учетных сведений объектов НВОС"

 

В целях повышения эффективности работы по ведению государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду (далее - объекты НВОС), Федеральная служба по надзору в сфере природопользования направляет методические рекомендации по актуализации учетных сведений об объектах НВОС и методические рекомендации по снятию с государственного учета объектов НВОС и поручает довести указанные рекомендации до сведения соответствующих уполномоченных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Приложение: на 13 л.

 

 

А.Г. Сидоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Подготовлены методические рекомендации по актуализации учетных сведений об объекте, оказывающем негативное воздействие на окружающую среду, включенном в государственный реестр.

В них прописан порядок подачи документов, подтверждающих необходимость актуализации сведений об объекте, и их рассмотрения.

Также разработаны методические рекомендации по снятию с государственного учета объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

Приведены формы свидетельств об актуализации учетных сведений об объекте и о снятии его с госучета.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 марта 2017 г. N АС-03-04-36/5287 "Об актуализации учетных сведений объектов НВОС"


Текст письма официально опубликован не был