Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства спорта РФ от 30 марта 2017 г. N 284 "Об утверждении порядка направления общероссийской спортивной федерацией заявки на проведение на территории Российской Федерации международных спортивных мероприятий, в отношении которых возникают обязательства Российской Федерации, в том числе на участие в конкурсе на право проведения таких мероприятий" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен новый порядок направления общероссийской спортивной федерацией заявки на проведение в России международных спортивных мероприятий, в т. ч. на участие в конкурсе на право проведения таких мероприятий.

Речь идет о мероприятиях, в отношении которых возникают обязательства государства.

Порядок существенно не меняется. При этом уточнен понятийный аппарат.

Прежний порядок признан утратившим силу.


Приказ Министерства спорта РФ от 30 марта 2017 г. N 284 "Об утверждении порядка направления общероссийской спортивной федерацией заявки на проведение на территории Российской Федерации международных спортивных мероприятий, в отношении которых возникают обязательства Российской Федерации, в том числе на участие в конкурсе на право проведения таких мероприятий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 октября 2017 г.
Регистрационный N 48435


Настоящий приказ вступает в силу с 17 октября 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 октября 2017 г.


Приказом Минспорта России от 26 января 2022 г. N 58 настоящий документ признан утратившим силу с 1 марта 2022 г.

См. Правила согласования предложений (заявок) о проведении международных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, в отношении которых возникают обязательства Российской Федерации, в том числе о выдвижении Российской Федерации, городов Российской Федерации в качестве кандидатов на право проведения таких мероприятий, оформления обязательств (гарантий), принимаемых на себя Российской Федерацией в связи с подготовкой и проведением таких мероприятий, утверждения положений (регламентов) о таких мероприятиях, утвержденные постановлением Правительства РФ от 30 октября 2021 г. N 1885