Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения сушено-вяленой рыбы
Б.1 Рекомендуемый срок годности и условия хранения сушено-вяленой рыбы приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции |
Вид упаковки |
Температура хранения |
Срок годности, с даты изготовления, мес, не более |
Рыба неразделанная сушено-вяленая |
Ящики из гофрированного картона, мешки бумажные ламинированные полиэтиленом |
От минус 8°С до 0°С |
4,0 |
Вобла-тушка полупотрошеная сушено-вяленая |
Банки металлические |
||
Рыба неразделанная сушено-вяленая, вобла-тушка полупотрошеная сушено-вяленая |
Ящики из гофрированного картона, мешки бумажные ламинированные полиэтиленом |
Не выше минус 18°С |
5,0 |
Вобла-тушка полупотрошеная сушено-вяленая |
Банки металлические |
||
Филе и кусочки сушено-вяленые |
Пакеты из полимерных пленок под вакуумом |
От минус 4°С до 0°С |
4,0 |
От 2°С до 6°С |
2,0 |
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33803-2016 "Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.