Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 25391-82
"Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16 августа 1982 г. N 3222)
Broiler-chicken meat. Specifications
Срок действия с 01.07.83
до 01.01.95
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1659-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2014 г. Введен в действие ГОСТ Р 55337-2012
1. Разработан и внесен Министерством мясной и молочной промышленности СССР
Разработчики
Е.Г. Шумков, М.М. Павликова, Н.П. Давыдова, Г.В. Кузнецова, Л.В. Булгакова, В.В. Хлевовая, В.П. Якимов, В.Г. Соловьев, Е.А. Шкловский, Р.А. Даулбаева, А.А. Гусев, А.И. Афанасенко, А.Н. Гусева, З.С. Прокофьева, А.А. Марин
2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16.08.32 N 3222
3. Взамен ГОСТ 21784-76 в части мяса цыплят-бройлеров
4. Ссылочные нормативно-технические документы
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 7702.2-74 |
1.3, 4.3 |
4.3 |
|
ГОСТ 7702.0-74 |
3.1 |
ГОСТ 1341-84 |
3.1 |
3.1 |
|
ГОСТ 7730-88 |
1.3 |
4,3 |
|
1.3, 4.3 |
|
ГОСТ 13361-84 |
4.3 |
4.3 |
|
ГОСТ 18292-85 |
1.2 |
3.2 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
5. Срок действия продлен до 01.01.91 Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.89 N 2065
6. Переиздание (июль 1991 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1986 г., апреле 1987 г., июне 1989 г. (ИУС 5-86, 7-87, 11-89)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.