Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 976-81
"Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний"
(введен постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 июля 1981 г. N 3647)

 

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rales and test methods

 

Дата введения установлена 01.07.82

 

Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 409-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2005 г. Введен в действие ГОСТ Р 52179-2003 с правом досрочного введения

 

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 02.04.92 N 359

 

Издание (сентябрь 2002 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в сентябре 1986 г., апреле 1992 г., Поправкой (ИУС 12-86, 7-92, 4-2000)