Межгосударственный стандарт ГОСТ 12573-67
"Сахар. Метод определения ферропримесей"
(утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 27 января 1967 г.)
Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата введения 01.07.67
Приказом Росстандарта от 5 декабря 2013 г. N 2155-ст с 1 февраля 2015 г. взамен настоящего ГОСТа введен в действие ГОСТ 12573-2013 для добровольного применения в РФ
1. Разработан и внесен Министерством пищевой промышленности СССР
2. Утвержден и введен в действие Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 27.01.67
3. Взамен ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
4. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 6082-87
5. Ссылочные нормативно-технические документы
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
1 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
6. Стандарт унифицирован со стандартом НРБ БДС 391-72
7. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
8. Издание (март 2012 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в сентябре 1980 г., марте 1982 г., октябре 1984 г., декабре 1988 г., июне 1989 г. (ИУС 11-80, 6-82, 1-85, 3-89, 11-89)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.