Межгосударственный стандарт ГОСТ 14033-96
"Крекер (сухое печенье). Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 3 марта 1997 г. N 80)
Cracker. General specifications
Дата введения 1997-07-01
Приказом Росстандарта от 9 октября 2015 г. N 1519-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 14033-2015 для добровольного применения в РФ
1 Разработан Техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" ТК 149 (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности)
Внесен Госстандартом России
2 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 9 от 12 апреля 1996 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика |
Азгосстандарт |
Республика Армения |
Армгосстандарт |
Республика Беларусь |
Госстандарт Беларуси |
Республика Казахстан |
Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика |
Киргизстандарт |
Республика Молдова |
Молдовастандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Республика Таджикистан |
Таджикгосстандарт |
Туркменистан |
Главная государственная инспекция Туркменистана |
Украина |
Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 3 марта 1997 г. N 80 межгосударственный стандарт ГОСТ 14033-96 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 июля 1997 г.
4 Взамен ГОСТ 14033-68
5 Переиздание. Март 2008 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.