Межгосударственный стандарт ГОСТ 25555.1-82
"Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 декабря 1982 г. N 5129)
Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата введения установлена
с 01.01.83
Взамен ГОСТ 8756.6-70
в части продуктов
переработки плодов и овощей
Приказом Росстандарта от 16 сентября 2014 г. N 1093-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 25555.1-2014 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 22.10.92 N 1440
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.