Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 25555.1-82
"Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 декабря 1982 г. N 5129)

 

Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity

 

Дата введения установлена
с 01.01.83
Взамен ГОСТ 8756.6-70
в части продуктов
переработки плодов и овощей

 

Приказом Росстандарта от 16 сентября 2014 г. N 1093-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 25555.1-2014 для добровольного применения в РФ

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 22.10.92 N 1440