Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 3 апреля 2017 г. N 162 "О внесении изменений в некоторые приказы Минэкономразвития России по вопросам предоставления Федеральной службой по аккредитации сведений о декларациях о соответствии"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 30 января 2020 г. N 65 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.

В целях приведения нормативной правовой базы Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые приказы Минэкономразвития России по вопросам предоставления Федеральной службой по аккредитации сведений о декларациях о соответствии.

 

Министр

М.С. Орешкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 мая 2017 г.
Регистрационный N 46557

 

Уточнен порядок предоставления Росаккредитацией сведений о декларациях о соответствии.

Так, сведения о декларациях о соответствии, содержащиеся в реестрах, теперь предоставляются органам госвласти, многофункциональным центрам с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем.

Сведения предоставляются органам местного самоуправления, юрлицам, а также физлицам в автоматизированном онлайн-режиме посредством информационных ресурсов, размещенных в открытом доступе на официальном сайте Росаккредитации.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 3 апреля 2017 г. N 162 "О внесении изменений в некоторые приказы Минэкономразвития России по вопросам предоставления Федеральной службой по аккредитации сведений о декларациях о соответствии"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 мая 2017 г.
Регистрационный N 46557


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 мая 2017 г.


Постановлением Правительства России от 30 января 2020 г. N 65 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.