Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение С
(справочное)
Сравнение трех способов гидролиза
В таблице С.1 показано сравнение содержания общего ниацина, полученных при различных способах гидролиза: кислотном (А), ферментативном (В) и кислотном/щелочном (С). Дальнейшая информация приведена в [9].
Таблица С.1 - Сравнение значений для ниацина для трех способов гидролиза
Проба |
А, м г/100 г |
В, мг/100 г |
С, мг/100 г |
Необогащенные пищевые продукты |
|
|
|
Печень говяжья |
51,6 |
57,8 |
43,0 |
Ветчина |
16,9 |
17,1 |
- |
Яичный порошок |
0,05 |
0,05 |
0,26 |
Зеленый горошек 1 |
7,2 |
6,4 |
8,7 |
Зеленый горошек 2 |
5,9 |
5,7 |
- |
Пшеничная мука 1 |
0,8 |
0,5 |
2,4 |
Пшеничная мука 2 |
0,7 |
0,5 |
- |
Пивные дрожжи порошкообразные |
13,9 |
13,4 |
17,7 |
Рис 1 |
1,3 |
1,3 |
3,6 |
Рис 2 |
0,4 |
0,3 |
3,2 |
Продукт с высоким содержанием балластных веществ |
1,1 |
1,1 |
3,7 |
Обогащенные пищевые продукты |
|
|
|
Порошок шоколада 1 |
2,1 |
2,7 |
1,2 |
Порошок шоколада 2 |
0,4 |
0,8 |
0,7 |
Сухое молоко 1 |
8,2 |
7,9 |
9,3 |
Сухое молоко 2 |
16,7 |
17,1 |
- |
Сухое молоко 3 |
4,2 |
4,3 |
3,5 |
Фруктовый сок |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
Мюсли 1 |
20,0 |
19,6 |
19,0 |
Мюсли 2 |
21,0 |
21,2 |
- |
Мюсли 3 |
21,9 |
20,7 |
19,9 |
Мюсли 4 |
12,5 |
12,3 |
12,0 |
Мюсли 5 |
16,1 |
18,1 |
16,5 |
Мюсли 6 |
15,4 |
15,6 |
15,2 |
Мука для детского питания |
4,0 |
4,3 |
4,7 |
Диетический батон |
15,4 |
16,4 |
15,4 |
Порошок с высоким содержанием белка 1 |
9,4 |
11,4 |
9,7 |
Порошок с высоким содержанием белка 2 |
10,7 |
10,3 |
9,0 |
Порошок с высоким содержанием белка 3 |
10,5 |
10,0 |
10,8 |
Питание для похудения |
15,7 |
15,4 |
13,5 |
Биологически активная добавка 1 |
2004 |
2197 |
2203 |
Биологически активная добавка 2 |
487 |
505 |
493 |
Биологически активная добавка 3 |
2236 |
2498 |
2199 |
Биологически активная добавка 4 |
1044 |
1201 |
1112 |
Биологически активная добавка 5 |
47,5 |
47,4 |
45,7 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.