Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
Перечень
продуктов и сырья животного происхождения, на которые при транспортировке внутри страны выдаются ветеринарные свидетельства по Форме N 2
1. Мясо домашних животных.
2. Мясо диких и морских животных, употребляемое в пищу: диких коз, косуль, лосей, оленей, диких кабанов, медведей, китов, моржей, нерпы, сивуча и др.
3. Птица домашняя битая и дичь.
4. Сало нетопленое - свежее и соленое.
5. Сырые мясные продукты в копченом виде.
6. Эндокринные железы.
7. Мозги, языки, почки.
8. Сбой животных всякий: губы, уши, ноги, головы.
9. Внутренние органы животных: желудки, ливеры и др.
10. Яйцо птиц товарное и яичный меланж.
11. Молоко и молочные продукты (за исключением продукции молокозаводов).
12. Кожевенное и меховое сырье и пушнина разная: невыделанные шкуры и шкурки домашних, диких и морских животных и зверей.
13. *Шерсть животная всякая (мытая и немытая), в том числе очесы шерстяные, линька.
14. *Волос, животных всякий, в том числе гривы, хвосты, щетина.
15. Пух животных, перо и пух птичий.
16. *Кости, рога и копыта невыделанные.
17. Мездра и обрезки кожсырья.
18. Кишки мокросоленые и сухие.
19. Кровь животных сушеная и консервированная.
20. Желчь.
21. Мука мясокостная и костная всякая.
22. Сено и солома.
<< Приложение 3. Ветеринарная справка |
||
Содержание Циркулярное письмо Главного управления ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР от 2 апреля 1969 г. N 115-6 "О... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.