Приложение N 1
к приказу Следственного комитета
Российской Федерации
от 11.04.2017 N 61
Нормы
обеспечения питанием детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц, потерявших в период обучения обоих родителей или единственного родителя, проходящих обучение в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования и находящихся в ведении Следственного комитета Российской Федерации
Наименование продуктов питания |
Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов) |
Хлеб ржаной |
150 |
Хлеб пшеничный |
250 |
Мука пшеничная |
42 |
Макаронные изделия |
40 |
Крупы, бобовые |
60 |
Картофель |
400 |
Овощи разные, зелень |
475 |
Фрукты свежие |
300 |
Соки фруктовые (миллилитров) |
200 |
Фрукты сухие |
20 |
Сахар |
70 |
Кондитерские изделия |
30 |
Кофе (кофейный напиток) |
2 |
Какао |
2 |
Чай |
2 |
Мясо 1 категории |
110 |
Куры 1 категории потрошеные |
50 |
Рыба (филе) |
110 |
Колбасные изделия |
25 |
Молоко, кисломолочные продукты |
400 |
Творог (9% жирности) |
70 |
Сметана |
11 |
Сыр |
12 |
Масло сливочное |
51 |
Масло растительное |
20 |
Яйцо диетическое (штук) |
1 |
Дрожжи хлебопекарные |
2 |
Томатная паста, соусы, кетчупы |
10 |
Крахмал картофельный |
2 |
Соль |
8 |
Специи |
1 |
Пищевая ценность продуктового набора
| |
Белки |
126,6 |
в том числе животные |
63,3 |
Жиры |
124,8 |
Углеводы |
487 |
Энергетическая ценность (килокалорий) |
3585 |