Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 8. Изменения и дополнения в Правила перевозок опасных грузов по железным дорогам

ГАРАНТ:

Настоящее приложение вводится в действие с 1 июля 2017 г.

Приложение N 8

 

Изменения и дополнения
в Правила перевозок опасных грузов по железным дорогам

 

Пункты 1.1.3 и 1.1.4 Правил перевозок опасных грузов по железным дорогам изложить в редакции:

"1.1.3. Перевозки опасных грузов в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении производятся также в соответствии с правилами перевозок грузов в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении.

Перевозки опасных грузов наливом производятся также в соответствии с Правилами перевозок жидких грузов наливом в вагонах-цистернах и вагонах бункерного типа для перевозки нефтебитума.

1.1.4. Перевозки опасных грузов между государствами-участниками Соглашения о международном железнодорожном грузовом сообщении (СМГС), но не являющимися участниками Содружества, регламентируются Правилами перевозок опасных грузов Приложение 2 к СМГС, а между государствами-участниками Содружества и государствами, которые не являются участниками СМГС, осуществляются на основе особых соглашений.".

Сноску, обозначенную знаком "*" следующего содержания: "В соответствии с внутренним законодательством - перевозчики, владельцы инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования", удалить.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.